

Unser Moschdbesa ist unser Herzensprojekt. In unserer gemütlichen Scheune, in der wir unsere Gäste herzlichst begrüßen und bewirten, gibt es neben verschiedenen Mostsorten und Saft (von den durch uns bewirtschafteten Streuobstwiesen) und anderen Getränken auch eine kleine Vesperkarte mit "Hausmacher Spezialitäten" von unseren eigenen Tieren.
Wir öffnen zweimal im Jahr unsere Besatüre. Im Frühjahr öffnen wir immer 2 Wochen nach der Hauptfasnet und im Herbst immer am letzten Septemberwochende von Donnerstag bis Sonntag ab 16.30 Uhr. Für Gruppen ab einer Gruppengröße von ca. 20 Personen öffnen wir auf Nachfrage auch früher.
Wir freuen uns heute schon auf schöne, gesellige Stunden.
Am 3. Oktober 2022 war es so weit - wir haben unsere Moschdbesa eröffnet

Ein Auszug
unserer Speisekarte
Warme Speisen
1 Paar Bratwürste geraucht (warm oder kalt) mit Brot
1 Paar Bratwürste (kalt) von der Ziege mit Brot
Besaburger (Brät, Salat, Tomate, Zwiebel, Sauce)
Vesper
Schwäbischer Wurstsalat (mit Schwarzwurst) mit Brot
Straßburger Wurstsalat (mit Käse) mit Brot
Besabrezel (belegt nach Wahl mit Wurst oder Käse)
Käsebrot
*Brot aus dem Steinbackofen*
Was süßes für Schleckermäulchen
Bauernhofeis (verschiedene Sorten)
*Stand Frühjahr/Sommer 2024
Veranstaltungen
Frühjahrs Moschdbesa 2026:
19. Februar - 29. März 2026 (Donnerstag bis Sonntag ab 16:30 Uhr)
29.11.2025
Stallweihnacht
26. - 28. Februar 2026
Schlachtplatte
am 28. Februar mit Livemusik von D’badisch
14. März 2026
Volksliedersingen mit Gebhard Steinle
29. März 2026
Weißwurst-Frühschoppen
mit Livemusik von D’badisch